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Ne buvez pas de café Fini de manger des aliments congelés
Ontario, Canada, La consommation d'aliments contenant des matières grasses n'est certainement pas bonne pour le corps, mais si vous consommez du café après la consommation d'aliments gras, les effets négatifs seront également plus importants. Les résultats d'études menées par l'Université de Guelph montrent que les graisses et la caféine combinées dans le café peuvent être si nocives pour le corps. Les chercheurs ont constaté que les personnes en bonne santé qui boivent du café après la consommation d'aliments gras naturels ont augmenté le taux de sucre dans le sang jusqu'à 2 fois. L'augmentation de la glycémie équivaut même aux personnes à risque de diabète. "" Les résultats nous disent que les graisses grasses peuvent interférer avec la capacité du corps à nettoyer le sucre dans le sang, et lorsqu'elles sont combinées avec du café qui contient de la caféine, l'effet peut être encore plus laid ", explique Marie- Soleil Beaudoin, qui a fait des recherches avec le professeur de l'Université de Guelph, Lindsay Robinson et Terry Graham, comme prévention écrite, mardi (19/04/2011). Selon Beaudoin, une combinaison de graisse et de caféine peut garder le sucre dans le sang pendant de longues périodes, dont les effets peuvent être si risqués. Cette étude est la première étude à connaître l'impact de la graisse et de la caféine sur le taux de sucre dans le sang. L'étude a été réalisée en utilisant un cocktail (fat cocktail novel) qui n'est rempli que de graisse. La boisson est spécialement conçue pour les chercheurs très susceptibles de suivre avec précision ce qui arrive au corps lorsque les gens ingèrent de la graisse. Dans cette étude, on a dit aux hommes en bonne santé de boire environ 1 g de boissons grasses pour chaque kg de poids corporel. Il y a six heures, on leur a donné un menu après celui qui est divisé en boissons sucrées. Enfin, la teneur en sucre dans le sang des sujets a augmenté de 32% plus élevé que ceux qui ne consommaient pas de graisse. Les chercheurs ont également testé les effets du café caféiné combiné avec des aliments gras. Pour ce test, les chercheurs ont donné du café caféiné aux participants 5 heures après l'ingestion de boissons grasses. Il y a une heure dans une boisson sucrée. Enfin, montrer que la teneur en sucre dans le sang a augmenté de 65% par rapport aux participants qui n'ont pas consommé de café et de graisse. "" Cela montre que l'impact des aliments gras combinés au café peut durer des heures. Même l'impact peut être multiplié par deux par rapport aux personnes qui ne consomment que des aliments gras », a expliqué Beaudoin. À l'exception du test de glycémie, les chercheurs voient également les effets de la gastro-intestinale en mesurant l'hormone incrétine lancée par l'intestin après l'ingestion de graisse. Ces hormones signent pancréas pour libérer l'insuline pour aider à nettoyer le sang du sucre. "En outre, nous avons constaté que la graisse et le caféine caféinés peuvent causer des dommages de communication aux intestins et au pancréas, qui explique pourquoi les participants ne peuvent pas facilement nettoyer le sucre de leur sang", a déclaré Beaudoin. Selon Beaudoin, les résultats de cette recherche sont si nécessaires pour les personnes à risque de maladie métabolique et de diabète de type 2. "" Nous savons depuis des années que les personnes atteintes ou à risque de diabète de type 2 devraient limiter leur consommation de caféine. Boire du café sans caféine est l'une des étapes pour augmenter la tolérance au glucose d'une personne. La limitation de la consommation d'acides gras forés dans la viande rouge, les aliments transformés et les aliments de restauration rapide est également utile. "" Couvercle Beaudoin. Les résultats de cette étude ont été publiés dans le Journal of Nutrition. (mer / ir)
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